0
Вкусное острое блюдо с грибами и соусом карри, которое можно приготовить за полчаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. л. оливкового масла
1 луковица, мелко нашинкованная
1 баклажан, нарезанный на куски
250 г шампиньонов
2-4 ст. л. пасты карри
150 мл овощного бульона
400 мл кокосового молока
Для подачи: нашинкованная кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреть масло в кастрюле, добавить лук и картофель. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне пять минут, пока картофель не будет мягким. Добавить грибы и баклажан и готовить еще несколько минут.
2. Добавить пасту карри, влить бульон и кокосовое молоко. Довести до кипения, варить 10 минут или до мягкости картофеля. Добавить кориандр и подавать с рисом или хлебом наан.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835