Очень вкусный и несложный в приготовлении пирог. Хотите разнообразить свое и порадовать домашних вкусным пирогом — обратите внимание на этот рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6-7 картофелин
2 банки консервированного тунца
150-200 г твердого сыра
3-4 яйца
растительное масло
по половине чайной ложки шафрана и кориандра
, специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отварите с кожурой, очистите и нарежьте кружками. Сыр натрите на крупной терке, с тунца слейте жидкость. в сковороду, смазанную растительным маслом выкладывайте слоями: картофель, сыр, картофель, сыр, тунец, картофель — пока не закончатся . верхний слой должен быть из картофеля.
  2. Яйца взбейте с солью, добавьте специи, затем залейте пирог получившейся массой, посыпьте сыром и зеленью и жарьте на среднем огне под крышкой. Через 5 минут переверните пирог поджаристой стороной вверх и жарьте еще 5 минут. Подайте к столу со сметаной.