Главная - Песочница - Чипсы из лаваша
01 апреля 2013
Читается за ~1 мин

Чипсы из лаваша

269


У каждого человека есть список маленьких слабостей. Чипсы нередко относятся к одним из них. Многие любители этой даже не подозревают, что ее без особых усилий можно приготовить в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тонкий лаваш — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
— 100 г.
— 50 г.
сыр — 100 г.

, специи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сметану смешайте с яйцом. Добавьте зелень, специи и соль.

2. Полученной смесью хорошенько смажьте лаваш. Сверху потрите сыр и бекон.

3. Разрежьте лаваш на небольшие кусочки. Форма произвольная.

4. Выложите будущие чипсы на сухой противень и поставьте в духовку. При температуре 180 градусов чипсы будут готовы за 7-10 минут. Конечно, нужно ориентироваться по внешнему виду продукта.

5. Вот так вы можете приготовить хрустящие чипсы со вкусом сыра и бекона. По желанию можно заменить бекон на какой-то другой ингредиент или поэкспериментировать с приправами.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?