0
Ингредиенты:
— Полусладкий шоколад – 110 г
— Молоко – 2 стакана
— Вода – 2 стакана
— Молотый имбирь – 2 чайных ложки
— Мед – 3 столовых ложки
— Щепотка соли
Способ приготовления:
В средней кастрюльке смешать все ингредиенты и поставить на маленький огонь. Периодически помешивать, пока шоколад не растопится, и вся жидкость не прогреется. Разлить шоколад по чашечкам.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835