Никогда не доводилось пробовать вьетнамскую кухню? У вас появляется возможность. Приготовьте себе сэндвич по этому рецепту!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

450 г куриной грудки
4 ст. л. оливкового масла
чесночный порошок
соль

петрушка
зеленый
огурцы
маринованную морковь (рецепт прилагается)
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. бальзамического уксуса
6 ст. л. воды
соус Sriracha по вкусу
хлеб

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нагрейте на сковороде . Нарежьте курицу кусочками, хорошо посолите, поперчите и посыпьте чесночным порошком. Обжаривайте курицу в течение 10 минут до полного приготовления.
  2. Приготовьте соус: смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом и добавьте воду. Добавьте немного соуса Sriracha по вкусу.
  3. Положите хлеб в предварительно разогретую до 175 градусов духовку и запекайте до образования хрустящей корочки.
  4. На запеченный хлеб с каждой стороны положите по ложке соуса, сверху добавьте 1/4 части курицы, нарезанный огурец, петрушку, зеленый лук и маринованную морковь. Сверху положите второй кусок хлеба, полейте дополнительно соусом Sriracha.
  5. Для приготовления маринованной моркови: 1 1/2 ст. грубо нарезанной моркови сложите в контейнер. Растворите 2 ст. л. сахара в 1/2 ст. теплой воды. Добавьте 1 ст. столового уксуса. Залейте морковь и маринуйте морковь в течение 2 часов (лучше всего оставить на ночь).
  • нет