0
Сангрия появилась в XIX веке в южной Испании и Португалии. Сборщики фруктов носили с собой бурдюк с красным вином, разбавленным ключевой водой. В тот же бурдюк они сдавливали сок свежих цитрусовых. Такая смесь облегчала работу под солнцем и освежала, не приводя к сильному опьянению.
Вам потребуется:
Тоник — 500 мл
Ром светлый — 350 мл
Вино красное сухое (столовое) — 750 мл
Клубника — 200 г
Лаймы — 1 шт
Апельсины — 1 шт
Лимоны — 1 шт
Мандарины — 1 шт
Сахар тростниковый — 150 г
Как готовить:
1. Нарежьте клубнику на 2 половинки, а лайм, лимон, апельсин и мандарин — дольками. Лучше сложить все в большой кувшин.
2. Засыпьте все фрукты сахаром и залейте ромом. Поставьте в холодильник на пару часов, а лучше на день или два. Перед холодильником сахар должен растаять полностью.
3. После того, как подготовленная смесь пробудет достаточное время в холодильнике, достаньте ее и разложите по стаканам.
4. Для приготовления одной порции коктейля понадобится: ром — 60 мл, вино — 130 мл, тоник — 80 мл. Все залейте в указанном порядке и добавьте пару кусочков льда.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835