Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Икра красная — 50 г
Маслины без косточки — 100 г
— косичка — 50 г
Сыр плавленный сливочный — 100 г
Листья салата крупные
— укроп — 50 г
Приготовление:
Маслины нарезаем тонкими кольцами.
Мелко нарезаем укроп.
Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли и .
Яйца взбиваем венчиком.
Добавляем взбитые яйца, нарезанные маслины и укроп. Перемешиваем. Тесто для наших блинчиков готово.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, наливаем часть теста. Равномерно распределяем его по сковородке, чтобы блинчик получился не толстый.
Через минуту блинчик переверните на другую сторону. Он должен иметь приятный золотистый цвет. Готовый блинчик выложите на тарелку. Из этого теста у нас получиться 3 блинчика.
Половину готового блинчика намазываем сливочным сыром.
На сыр, равномерно распределяя, накладываем икру.
Блинчик перекладываем на лист салата.
Скручиваем всё в большой ролл, начиная оттуда, где сыр и икра.
Берём сыр — косичку и разделяем его на тонкие волокна. Аккуратно, под ролл протягиваем сырные нити, распределяя их на расстоянии 3-4 см друг от друга.
Нити следует завязать. Длинные кончики обрежьте.
Ролл разрезаем на равные части, так, чтобы нить была посредине разрезанного кусочка.
С одного большого ролла получиться 3 — 4 небольших.
Готовые роллы выкладываем на блюдо, украшая лимоном.
Всегда готовь!
  • нет