Единственная сложность — имбирь для салата потребуется мариновать заранее!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ананасы консервированные — банка
два помидора
два апельсина
имбирь — 100 гр.
уксус рисовый
— 40 гр.
лимонный сок — чайная лож.
соль
сливки — 75 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Заранее замариновать имбирь (выдерживать придется неделю). Для этого корень почистить, натереть солью, выдержать ночь. Утром промыть и нарезать очень тонко. Налить уксус, две стол. лож. воды, добавить ложку сахара. Сложить имбирь с банку, залить маринад, оставить в тепле на неделю, после хранить в холодильнике.
  2. : ананас, , апельсин — все порезать, добавить маринованный имбирь, смешать с 0,5 лож. сахара, солью. Приготовить смесь из лимонного сока и сливок, можно добавить соль и сахар для остроты. Соусом залить салат.
  • нет