0
Спагетти — это макаронные изделия длиной от 150 мм и диаметром около 2 мм. Более тонкие — спагеттини, более толстые — спагеттони. Лучшие макароны производятся из твердых сортов пшеницы. При варке они не превращаются в клейкую кашу. Отечественные макаронные изделия такого качества отмечаются маркировкой «группа А», а итальянские — simola di grano duro. Поверхность спагетти должна быть гладкой, но не глянцевой, цвет ровный — от золотистого до кремового. Если он неестественно желтый, возможно, в составе есть красители. А вот черные и белые точки на поверхности в небольшом количестве допустимы. Это остатки оболочки зерна.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349