Готовим пасту с вкусным томатным соусом и маслинами и вспоминаем Италию!
Вам потребуется:
спагетти (или любая другая паста)
томаты в собственном соку
вяленые
маслины
чеснок
оливковое
соль, сахар
свежемолотый черный
базилик, орегано
сыр Пармезан
Приготовление:
Обжарить чеснок на оливковом масле. Добавить порубленные очищенные томаты в собственном соку, вяленые помидоры, порезанные колечками маслины.
Приправить по вкусу солью, сахаром, свежемолотым черным перцем, базиликом и орегано. Варить на малом огне 10 минут.
Добавить предварительно отваренную по инструкции на упаковке пасту и тщательно перемешать до полного соединения с соусом. При подаче присыпать сыром Пармезан.
  • нет