0
Готовим холодную грибную закуску — шампиньоны по-гречески.
Вам потребуется:
Грибы — 120 г
вода — 50 г
вино белое — 5 г
масло растительное — 25 г
сок лимонный — 5 г
лист лавровый
перец черный горошком
соль
Приготовление:
Смешивают воду, белое вино, растительное масло, сок лимона, лавровый лист, перец, соль и кипятят на слабом огне 5 минут.
Большие свежие шампиньоны очищают, нарезают четвертушками, хорошо промывают, дают воде стечь и варят в полученном отваре 6-8 минут. Подают к столу в охлажденном виде.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835