Этот рецепт блинчиков очень подходит тем, кто соблюдает протеиновую диету. Начинку можно делать по своему вкусу. Очень вкусно с морковью, грибами и китайской капустой, с креветками.
На 8 небольших блинов вам потребуется:
Для теста:
2 яйца
2 ст. л. холодной воды (молока)
1 ст. л. соевого соуса
1 неполная чайная ложка сахара
Для начинки:
100 г мясного фарша (, ветчина)
1/2 сладкого перца
1/2 цуккини
1/2 моркови
2-3 стебля зеленого лука
шампиньоны
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. устричного соуса
щепотка сахара
Приготовление:
Взбить хорошо все ингредиенты миксером. Выпекать блинчики на горячей сковороде, смазанной маслом.
Теперь готовим начинку. Прижарить фарш на арахисовом (растительном) масле. Добавить порезанные , все потушить 2-3 минуты.
Добавить устричный, соевый соус и , поперчить и подержать на огне еще пару минут. Нафаршировать блинчики.
  • нет