0
Всыпать муку и соль в миску, яйца взбить с молоком и влить в муку. Замесить тесто, оно должно быть мягким, эластичным. Разделить тесто на несколько частей. Раскатать как можно тоньше. Нарезать раскатанное тесто квадратиками 5х5 см, сделать в середине каждого квадратика прорезь тонким ножом и продеть в неё один край квадрата. Налить на сковороду растительное масло побольше, хорошо разогреть и обжарить хворост с обеих сторон до золотистого цвета.
Вынуть хворост шумовкой, обсушить на бумажном полотенце, посыпать сахарной пудрой.
Состав
* — 300 г муки
* — 2 яйца
* — 2 ст ложки молока
* — 0,5 ч ложки соли
* — растительное масло
* — сахарная пудра
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349