0
Во многие блюда, соленые и сладкие, требуется по рецепты добавлять сливочный сыр. Но в наших магазинах не всегда можно достать этот продукт, да и цены кусаются. Можно приготовить сливочный сыр дома.
Для приготовления домашнего сливочного сыра потребуется:
800 г сметаны
500 г кефира
щепотка соли
белая ткань или марля
Способ приготовления:
Смешать все молочные продукты с солью и выложить в стерильную марлю или полотно. Подвесить над раковиной или посудой на 2-3 дня.
Домашний сливочный сыр готов!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная