Главная - Песочница - Cырный суп c с грибами и луком-пореем
09 октября 2012
Читается за ~1 мин

Cырный суп c с грибами и луком-пореем

88

В разных семьях сырный суп готовят по-разному — кто-то добавляет цветную капусту, кто-то готовит без фарша. На любой вкус есть свои варианты, мы предлагаем следующий рецепт…
Вам потребуется:
500 г фарша
бульон
репчатый — 1 головка
лук-порей — 2 больших стебля
шампиньоны свежие
половинка сельдерея
1 морковка
плавленый сыр (чем больше, тем лучше)
— петрушка, лук
чёрный перец по желанию
Приготовление:
1. В нагретую кастрюлю кладём фарш, слегка обжариваем, туда же кладём порезанные на тонкие ломтики шампиньоны, ждём, пока выкипит вода (обычно отдают воду), затем репчатый лук, порезанный некрупными кусочками, лук-порей полукольцами, морковь, потёртую на мелкой тёрке, порезанный кубиками сельдерей.
2. Всё это тушим примерно 10 минут, затем заливаем бульоном, доводим до кипения, добавляем плавленый сыр, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, затем кладём зелень.
Оцените статью
Есть что сказать?