с кабачками по-болгарски — немного овощей к баранине в зимнем меню.

Вам потребуется:

баранина — 200 г.
помидоры — 80 г.
репчатый — 20 г.
масло сливочное — 15 г.
укроп — 2 г.
кабачки — 50 г.
— 20 г.
— ? шт.
соль — 2 г.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать на кусочки и обжарить, убрать, а на его жире спассеровать лук, добавить часть помидоров и тушить.
  2. Затем влить разведенную мучную пассеровку, положить мясо и тушить на слабом огне, добавив очищенные кабачки, нарезанные кубиками.
  3. Почти готовое мясо поставить в жарочный шкаф или на слабый огонь плиты. Когда кабачки станут мягкими, добавить нарезанные помидоры и морковь, обжаренную в масле.
  4. Готовое блюдо посыпать укропом и добавить лимонный сок.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram