Ролик с участием звезд российского шоу-бизнеса появился на канале You Tube 1 апреля. Видео уже набрало 1 652 000 просмотров, но, судя по лайкам, многим оно не зашло. Звезды разместили видео у себя в Инстаграм, у Киркорова — 1 миллион подписчиков, у Тимати — 8,8 миллионов.

Видео: Киркоров и Лепс снялись в рекламе бургерной Black Star Burger

По сюжету Тимати работает в кафе быстрого питания и готовит для клиента сочный бургер, при этом рассказывает, какие качественные ингредиенты используются для его приготовления. Хозяин заведения подгоняет Тимати, чтоб быстрее обслуживал важного клиента, и в результате он видит, что бургерную посетил сам Филипп Киркоров, с которым у него давняя вражда. Обоюдные перепалки случались между ними время от времени в течение трёх лет.

Видео: Киркоров и Лепс снялись в рекламе бургерной Black Star Burger

Киркоров забирает тарелку с бургером и гордо говорит, что наконец всё стало на свои места и он дождался момента, когда его обслужит Тимати. В ролике также участвует Григорий Лепс, которому по сценарию бургер не достаётся и ему приходится наблюдать за мирной беседой Киркорова и Тимати.

По информации РБК, Тимур Ильдарович Юнусов владеет лишь 17% бизнеса закусочных Black Star Burger. Львиная доля бизнес, а это 49% принадлежат Юрию Левитасу, бывшему акционеру российского Первого республиканского банка.