Восточный рецепт: Румяные баклажаны в кляре

Простое и вкусное блюдо из баклажан можно приготовить довольно быстро. Прекрасный гарнир или овощная закуска к вашему столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3
0,5 стакана молока
120 г растительного масла
2 ст. л. муки
1-2 баклажана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Баклажаны по этому простому рецепту готовятся быстро. Сначала нужно приготовить кляр, для этого соедините яйца, , муку и соль, взбейте. Баклажаны нарежьте тонкими кружками (обязательно меньше 1 см). Обмакивайте их в кляр и жарьте в разогретом масле с двух сторон, пока не образуется румяная корочка.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть