0
Если вы не пожалеете времени и приготовите фаршированную рыбу по предлагаемому рецепту, то он займет достойное место в вашей кулинарной книге. Это очень вкусно!
Вам потребуется:
0,75-1 кг рыбы
1 ст. сухого белого вина
0,5 ст. алычи
3 ст. л. мелко нарубленного эстрагона
0,5 ст. зеленого лука
1 гранат (сок и мякоть)
10-12 горошин черного перца
соль
Приготовление:
- Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, промыть, посолить и поперчить изнутри.
- Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти продукты. Нафаршировать этой массой форель. Остаток начинки подать как салат к готовой форели.
- Припустить рыбу в вине в течение 8-10 минут на слабом огне.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная