Главная - Песочница - Форель фаршированная алычой и зеленью
24 ноября 2013
Читается за ~1 мин

Форель фаршированная алычой и зеленью

225


Если вы не пожалеете времени и приготовите фаршированную рыбу по предлагаемому рецепту, то он займет достойное место в вашей кулинарной книге. Это очень вкусно!

Вам потребуется:

0,75-1 кг рыбы
1 ст. сухого белого вина
0,5 ст. алычи
3 ст. л. мелко нарубленного эстрагона
0,5 ст. зеленого лука
1 гранат (сок и мякоть)
10-12 горошин черного перца

:

  1. Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, промыть, посолить и поперчить изнутри.
  2. Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти . Нафаршировать этой массой форель. Остаток начинки подать как к готовой форели.
  3. Припустить рыбу в вине в течение 8-10 минут на слабом огне.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Оцените статью
Есть что сказать?