Необычное пряное блюдо: луковые котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
8-10 луковиц
1,5 стакана муки
1
1 картофелина
по пучку укропа, петрушки и сельдерея
100 мл растительного масла
соль и специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут.
  2. Слить воду, добавить к луку муку.
  3. нарезать.
  4. Сырые и морковь натереть на крупной тёрке.
  5. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешать.
  6. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть=