0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Варианты сыра:
Тертый пармезан
Или любой твердый сыр который есть в наличии
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мелко натрите 8 столовых ложек пармезана. Натрите еще 8 только на более крупной терке. Смешайте. Выложите небольшие порции (1 столовая ложка) на противень, застеленный бумагой. Выпекайте 8 минут при 175 градусах. Остудите и снимайте с противня.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835