Овощи и гарниры: Запеченная картошка

Что может быль лучше гарнира из запеченного картофеля? Как приготовить — читайте ниже!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картошка
ваши любимые
немного растительного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
  2. Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
  3. Если хотите чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все потрясите.
  4. Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.

Bon appetite!