Овощи и гарниры: Жареный картофель карри

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 шт.
Растительное масло 30 мл.
Карри 0,5 ч. л.
2 г.
черный молотый 2 г.
0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Картофель вымыть, завернуть в пленку и поставить в микроволновку на 600 Вт на 2-3 мин.
  2. Пока картофель еще горячий, тонко снять шкуру и порезать на крупные порционные кусочки
  3. Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить чеснок и лук, добавить картофель, , порошок карри и соль. Подавать, посыпав черным перцем.

Приятного аппетита!

Овощи и гарниры: Жареный картофель карри
Овощи и гарниры: Жареный картофель карри
Овощи и гарниры: Жареный картофель карри
Овощи и гарниры: Жареный картофель карри