0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350г муки
? ч.л. соли
250г говяжьей вырезки
250г свиной шейки
100г лука
2 дольки чеснока
? ч.л. молотого черного перца
160мл молока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Просеять муку, смешать её с солью. Добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 30 минут
- Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать.
- Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 3?4 части и раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками.
- Положить фарш чайной ложкой на половинку круга.
- Свободной половиной накрыть и закрепить пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить.
- Взять оба края пельменя и соединить их.
- Сложить пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправить их в холодильник для заморозки. Далее использовать по необходимости и назначению.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349