0
Каннеллони, как и лазания, не очень эстетично выглядят на столе. Обычно блюдо подают в лотках, судках, больших размеров, все это режется на столе, теряется форма блюда. Поэтому предлагаем порционную подачу этого блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для начинки:
400-500 г фарша (50% свинина нежирная, 50% индейка)
1 небольшая луковица
1 яйцо
20 г (можно меньше) сушеных белых грибов
125 г Моццарелла
50 г тертого Пармезана
соль, перец, специи по вкусу
Для сырного соуса:
500-600 мл молока
3 г сливочного масла
2 ст. л. муки
60 г тертого Пармезана
соль, черный перец, щепотка мускатного ореха (факультативно)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Замочить грибы в воды.
- Спассеровать лук на сливочном масле, добавить отжатые от воды и мелко порезанные грибы и жарить еще в течение 3-4 минут.
- Добавить фарш и, помешивая, держать на огне еще минут 7-10.
- Посолить, поперчить, добавить специи.
- Снять фарш с огня и прокрутить на режиме «пульсант» пару раз в блендере.
- Добавить яйцо, Пармезан, мелко порезанную Моццареллу и все тщательно перемешать.
- Отварить каннеллони. Разрезать каждую трубочку пополам и выложить вертикально в порционные формы.
- При помощи кондитерского шприца наполнить каннеллони фаршем.
- Обжарить на сливочном масле муку до золотистого цвета.
- Добавить молоко и тщательно размешать, чтобы не было комков.
- Добавить сыр, посолить, поперчить и, помешивая все время, подержать на огне пока соус не загустеет.
- Залить полученным соусом каннеллони посыпать сверху сыром и поставить в предварительно нагретую до 180 С духовку на 30-35 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835