Ингредиенты:
-кукуруза консервированная – 200 г;
-помидоры свежие – 3 шт.;
- репчатый – 2 головки;
- сливочное – 2 ч.л.;
- по вкусу.

Способ приготовления:
Помидоры ошпарить в кипятке, снять кожицу, разрезать пополам, выжать семена, затем разрезать каждую половинку на 6-8 частей. Можно также использовать помидоры черри. Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать со сливочным маслом, добавить помидоры и, помешивая, тушить примерно 10-15 минут.Одновременно прогреть консервированную кукурузу в банке, слить жидкость через дуршлаг, смешать кукурузу с помидорами и тушить все вместе еще 3-5 минут.
Подать кукурузу на тарелке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Приятного аппетита!
  • нет