0
Согреваюсь супчиками, и вам рекомендую;)
Ингредиенты:
* 1 кочан цветной капусты
* молоко
* 30г сыра горгонзолла (или другого сыра с голубой плесенью)
* соль, с/м чёрный перец по вкусу
для сервировки:
* ломтики горгонзоллы
* пара соцветий цветной капусты
Способ приготовления:
1) Отложите пару соцветий цветной капусты для сервировки.
2) Отварите цветную капусту в подсоленной воде до мягкости, воду слейте.
3) Добавьте молоко, доведите до кипения. Вмешайте раскрошенный сыр и помешивайте до расплавления сыра.
4) Поперчите, посолите(по надобности) и пюрируйте суп блендером.
5) Для более нежной консистенции, можно пропустить суп через сито.
6) Отложенные сырые соцветия цветной капусты нарежьте тонкими слайсами и подавайте суп, сервировав тонкими ломтиками сыра и соцветий.
*Молока лучше наливать вровень с капустой, чтобы консистенция получилась не слишком жидкой.
Приятного аппетита! ;)
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835