На эти овощные котлетки я потратила полчаса плюс 15 минут пока они готовились в пароварке. Овощной фарш получается нежный, но пусть вас это не смущает, при приготовлении ваши котлетки не потеряют форму, а даже наоборот станут плотненькими и румяными :)

Количество: 3 порции
— Капуста — 1\4 (среднего кочана)
— Морковь — 1 шт (средняя)
болгарский (у меня красный) — 2 шт
— Яблоко — 1 шт (маленькое)
— Помидор — 1-2 шт
— Картофель — 2 шт
— Карри — 1 ч.л.
— Соль — 1 ч.л.
— Сахар — 2 ч.л.
— около 5 ст.л.

Приготовление:

измельчить (в измельчителе) или потереть на терке;
добавить специи, соль, сахар;
добавить муку; я положила помимо обычной белой еще и пару ложек муки 2-го сорта;
накатать шарики и выложить их в пароварку;
готовить в пароварке 15 минут;
вот так они выглядят через 15 минут
а вот так в тарелочке :)
  • нет