На эти овощные котлетки я потратила полчаса плюс 15 минут пока они готовились в пароварке. Овощной фарш получается нежный, но пусть вас это не смущает, при приготовлении ваши котлетки не потеряют форму, а даже наоборот станут плотненькими и румяными :)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста — 1\4 (среднего кочана)
Морковь — 1 шт (средняя)
болгарский (у меня красный) — 2 шт
Яблоко — 1 шт (маленькое)
Помидор — 1-2 шт
Картофель — 2 шт
Карри — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
— около 5 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. измельчить (в измельчителе) или потереть на терк.
2. Добавить специи, соль, сахар.
3. Добавить муку; я положила помимо обычной белой еще и пару ложек муки 2-го сорта.
4. Накатать шарики и выложить их в пароварку.
5. Готовить в пароварке 15 минут.
  • нет