0
2 стакана муки
250 грамм сливочного масла мягкого
400 грамм творога (протереть через сито)
1 стакан сахара
4 яйца
Cок и цедра половины лимона
0.75 ч.л. соды
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца, цедру, сок, творог, муку и соду растворенную соком.
2. Вымесить тесто, выложить в смазанную форму и выпекать минут 50 при 170 C.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная