Ингредиенты:

Картофель — 8 шт
Тмин — 1,5 чайные ложки
Паприка — 1,5 чайные ложки
Молотый — 1,5 чайные ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Яичный белок — 2
Смесь итальянских приправ (или по вкусу)

Очистите и промойте картофель.

Затем нарежьте его ломтиками, как показано на рисунке.
Взбейте в миске яичные белки.
В отдельной миске перемешайте все .

Добавьте нарезанный картофель к белкам.
Затем добавьте приправы и хорошенько перемешайте.

Смажьте противень растительным маслом и поместите на него картошку. Затем поместите все в духовку разогретую до 220с на 40 минут.

Для лучшего результата, желательно перемешивать картошку каждые 10 минут.
Блюдо готово.

Приятного аппетита!
  • нет