Главная - Песочница - Батон запеченный с сыром и чесноком
25 января 2013
Читается за ~1 мин

Батон запеченный с сыром и чесноком

151

Ингредиенты:
— 1 «вчерашний» багет
— 100 г сыра
— 100 г размягченного сливочного масла
— 2-3 зубчика чеснока
петрушки и укропа

Приготовление:

натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?