Ингредиенты:
тофу, сыр – 250 грамм
чили — стручок
имбирь – 20 грамм
соевый соус – 3 столовых ложки
соевое – 4 столовых ложки
горошек в стручках – 250 грамм
морковка – 250 грамм
зеленый — пучок
мелкие желтые томаты — полкило
кинза – пол пучка
соль
Способ приготовления:
Тофу нарезаем кубиками. Чили очищаем от всех семян, мякоть мелко рубим. Имбирь натираем на терочке, смешиваем с чили и 2 столовыми ложками соевого соуса и 2 столовыми ложками масла соевого. Маринуем в этой смеси тофу на полчаса.
Нарезаем стручки гороха, морковь, обжариваем в остатках масла 5 минут. Кинзу рубим, добавляем в сковородку, перемешиваем. Затем все вынимаем из сковородки.
Сыр обжариваем вместе с маринадом. Добавляем и вновь чуть обжариваем морковку и горошек, также зленый лук с томатами. Приправляем солью, соевым соусом, перцем.
Всегда готовь!
  • нет