0
Ингредиенты:
куриная голень 8-10 шт.
твердый сыр 100-150 гр.
сметана 100 гр.
аджика или кетчуп 2-3 ст.л.
соль по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезать ломтиками, их должно быть столько, сколько у вас куриных ножек.
Кусочки сыра засунуть под кожу куриной голени.
Ножки смазать смесью сметаны с аджикой (кетчупом) и солью. Выложить на противень, запекать в духовке при средней температуре 25-30 минут. Куриные ножки готовы!
Совет: в смесь из сметаны с аджикой можно добавить любые травы или специи по вкусу. Рецептов приготовления куриных ножек существует очень много. Одни любят поострее, другие помягче, кому-то нравится запекать в фольге, кто-то готовит их в рукаве или на противне — вариантов не счесть.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835