0
Приготовленный подобным образом кускус может подаваться в качестве гарнира к мясу, либо как самостоятельное блюдо.
Приготовление:
Мы использовали кускус быстрого приготовления. Залив 1/2 кг крупы 500 мл кипящего куриного бульона, накрыть крышкой, подождать 5 минут, перетереть, освобождая от комков, и оставить доходить ещё на 5 минут.
Предварительно сварить овощной суп на курином бульоне. Овощи для кускуса следует нарезать крупно и не слишком разваривать. У нас — морковь, кабачок, тыква и батат.
Овощи выкладываются на кускус, и вся эта красота щедро поливается супом. Для красоты и обогащения вкуса можно присыпать жареными кедровыми орешками.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835