Ингредиенты:
1 стакан кус–куса,
1 л куриного бульона (или воды),
100 г шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
растительное ,
соль, перец.
Рецепт приготовления:
очистить и порезать тонкими полукольцами.
Морковь очистить и натереть на терке.
Перец и вымыть.
Грибы порезать ломтиками, перец очистить от семян и порезать полосками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать до мягкости, добавить морковь и обжаривать минуты 3, добавить грибы и перец, немного посолить, поперчит и обжаривать еще минут 5.
К овощам добавить кус–кус, хорошо все перемешать и залить бульоном.
Дать закипеть, накрыть крышкой и тушить 15 минут, выключить огонь и дать постоять, чтобы кус–кус впитал жидкость.