0
Виноградные листья с секретом: как накормить рыбой того, кто совсем ее не любит. Палтус в виноградных листьях, томленый в белом вине с ягодами винограда – блюдо, которое по виду и по вкусу абсолютно не похоже на рыбное.
Палтус – одна из самых полезных рыб! Содержащиеся в нем кислоты питают клетки мозга, селен полезен для печени, а фолиева кислота и другие вещества помогают снизить уровень холестерина в крови. В сочетании с мощнейшим антиоксидантом – виноградом, палтус становится еще полезнее, а также приобретает необычный сладковатый вкус и нарядный вид.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г филе палтуса
15 шт. консервированных виноградных листьев
150 г белого винограда
150 мл белого сухого вина
2 веточки свежего тархуна
70 г сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Палтус нарезать на кусочки среднего размера, завернуть в виноградные листья и уложить в сковородку.
2. Поставить на огонь. Влить вино и выпарить жидкость до половины объема.
3. Добавить веточки тархуна и ягоды винограда.
4. Ввести сливочное масло, накрыть крышкой и томить 5 минут. После чего рыбу в виноградных листьях переложить на тарелку.
5. Сверху выложить тушеный виноград и полить соусом, в котором томилась рыба.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная