Главная - Песочница - Маринованный говяжий язык
22 ноября 2013
Читается за ~1 мин

Маринованный говяжий язык

538


Хватит ставить на стол колбасную нарезку, если можно угостить гостей чем-то более вкусным и необычным. Например, маринованным языком.

Для приготовления маринованного языка возьмите:

1 говяжий язык
2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. меда
1 чили
петрушки и укропа

  1. Отварите язык в течение 3 часов. Если у вас свиной язык, то его можно варить только 2 часа. Опустите готовый язык в холодную воду для охлаждения, снимите шкурку и нарежьте пластинками.
  2. Приготовьте маринад для языка. Для этого измельчите , петрушку и укроп, добавьте соевый и нарезанный чили. Смешайте и залейте этим маринадом язык. Поставьте в холодильник на 2 часа, затем выложите на тарелку и подавайте.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?