Главная - Песочница - Винегрет с грибами и фасолью по-белорусски
07 ноября 2013
Читается за ~1 мин

Винегрет с грибами и фасолью по-белорусски

209


Предлагаем вам простой рецепт приготовления винегрета для вашего повседневного меню — вкусно, сытно и недорого!

Вам потребуется: свекла — 2 — 3 шт.
фасоль — 200 г
— 4-5 шт.
соленые — 200 г
соленые — 2-3 шт.
грибной рассол
сок лимона

Приготовление:

  1. Отварите свеклу, фасоль и картофель (в отдельных кастрюлях). Затем остудите и порежьте небольшими кубиками, хорошо перемешайте.
  2. Добавьте к овощам мелко нарезанные соленые грибы, соленые огурцы, грибной рассол и сок лимона. Можно добавить оливковое масло.

Кушайте на !
Оцените статью
Есть что сказать?