0
Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеровСпособ приготовления:
70 гр. сыра твердых сортов
100 гр. сметаны
1 зубчик чеснока
зелень, соль, перец по вкусу
- Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
- Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835