0
Простой рецепт мороженого без лишних калорий!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
персики — 500 гр.
сок половины апельсина
вишнёвый сок — 200 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сахар я не добавляла, так как готовый вишнёвый сок итак очень сладкий.
- Персики очистить и пюрировать, добавить апельсиновый сок.
- Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок.
- Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность.
- Поставить в морозилку на несколько часов, достать и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835