0
Легко готовить, вкусно есть. Изысканное блюдо для воскресного обеда – готовим креветки в чесночно-винном соусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г свежих (свежемороженых) очищенных креветок
50 г сливочного масла
3-4 раздавленные дольки чеснока
2/3 ст. белого сухого вина
петрушка
соль, белый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Готовим соус. Чеснок слегка обжарить на сливочном масле, добавить вина, довести до кипения и дать алкоголю выпариться на малом огне. Посолить, поперчить.
2. Затем добавить сырые креветки. Варить креветки в соусе до изменения цвета — не более!
3. Присыпать мелко порубленной петрушкой и подавать немедленно.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835