Рецепт этой из помидора и сыра прост, главное в нем способ подачи в виде букета тюльпанов.
Чтобы приготовить такой букет делаем следующее:
Делаем тюльпанчик: нарезаем лепестки в верхней части помидора, стоит отметить, что лучше, если будут потверже.
Убираем то, что мы надрезали аккуратно ножиком.
Потом ложечкой вынимаем сердцевину до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал.
Для начинки из несладкого йогурта, либо же берем сыр, два вареных яйца, чеснок, грецкий орех и смешиваем и наполняем помидорки.
Красиво укладываем наши «тюльпаны» на блюде, украшая зеленым луком (стебли), укропом и огурцами (листья), кукурузой (маленькие цветки).
  • нет