Главная - Песочница - Свекольник на кефире
14 июня 2013
Читается за ~1 мин

Свекольник на кефире

388
Супы: Свекольник на кефире

Свекольник на кефире — это очень вкусно и полезно. К тому же холодный свекольник на кефире станет отличной альтернативой горячему супу, который так не хочется варить летом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

350 г огурцов
350 г свеклы
1 л кефира
30 г зеленого лука
30 г укропа
2 зубчика чеснока
и по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. натрите на крупной терке. Если у огурцов горькая кожица, ее следует предварительно снять. Молодую свеклу помойте, очистите и натрите на мелкой терке. Сложите в кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную . Посолите по вкусу и добавьте мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте и добавьте немного холодной воды. Проверьте на соль. Подавайте свекольник, посыпав его свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?