0
Яйцо с сыром, запеченное в картофеле — вкусное начало трудовой недели!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 3 шт.
Яйца — 6 шт.
Лук зелёный
Сыр «Родриго» — 100 г.
Соль, перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отварить (не снимая кожуры) крупный картофель и дать ему остыть.
- Пока картофель остывает натереть на тёрке сыр и нарезать мелко зелёный лук.
- Разрезать картофель вдоль пополам. Аккуратно ложкой или маленьким ножом вырезаем из картошки содержимое, оставляя не большой слой на кожуре 3-5 мм.
- Картошку посолить, поперчить, посыпать сыром (примерно столовая ложка сыра, зависит от размера картошки и ваших вкусов) и залить яйцом.
- Поперчить и посолить яйцо. Наполненный картофель кладём в духовку (240 градусов С) и печём до готовности белка.
- После вынимаем и присыпаем сверху луком и при желании сыром.
Приятного аппетита!
Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835