Главная - Песочница - Королевская пицца
17 мая 2013
Читается за ~1 мин

Королевская пицца

457
Пицца: Королевская

Спешим рассказать вам не новый рецепт пиццы, а еще один способ разделки. И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно — пальцы не пачкаются начинкой. Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Тесто тонко раскатайте в большой круг, в центре сделайте надрезы, а по диаметру смажьте смесью из кетчупа и майонеза, положите начинку.
  2. В качестве начинки могут быть — шампиньоны жаренные с луком, ветчина, помидоры, приправа для пиццы, соль и сыр.
  3. Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны.
  4. Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста.
  5. Вынимаем из духовки, зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки, чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.

Приятного аппетита!

Пицца: Королевская пицца
Пицца: Королевская пицца
Пицца: Королевская пицца

Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
Есть что сказать?