Главная - Песочница - Пирог с рыбой
02 мая 2013
Читается за ~1 мин

Пирог с рыбой

99
Выпечка: Пирог с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Семга или Форель слабосоленые
дрожжевое слоеное

(можно зеленый)
(стакан)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
  2. Раскатываем два листа теста.
  3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
  4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
  5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
  6. И напоследок слой рыбы!
  7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
  8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Выпечка: Пирог с рыбой
Выпечка: Пирог с рыбой
Выпечка: Пирог с рыбой
Выпечка: Пирог с рыбой
Выпечка: Пирог с рыбой
Выпечка: Пирог с рыбой
Выпечка: Пирог с рыбой
Оцените статью
Есть что сказать?