В старину, когда нанимали работника, ему давали хорошенько поесть. Если он ел с аппетитом, то и работал без лени. Что ещё рассказывают о человеке предпочтения на кухне, читайте в нашей статье.

Хотите узнать, что хочет партнёр? Вам дорога в ресторан!

Оказывается, по тому, как человек ест, какие блюда предпочитает, как сам готовит пищу, можно определить не только его работоспособность. Психологи обнаружили связь между кулинарными пристрастиями человека и его сексуальными предпочтениями и поведением в постели. Если вы недавно познакомились с молодым человеком, он вам понравился, и дело может дойти до интимных отношений, то вы легко можете заранее узнать, чего ожидать от секса с этим партнёром. Просто сходите с ним в кафе или ресторан и понаблюдайте.

Как выбирает блюда, так выбирает и утехи!

Самое первое, на что следует обратить внимание – это блюд. Одни люди открывают и ищут то блюдо, которое им хорошо знакомо. То, которое они уже ели бесчисленное количество раз, и которое им нравится. Такой человек уверенно указывает пальцем в карту блюд и заказывает свой любимый бифштекс (котлету по-киевски или треску под маринадом…). Другой же, наоборот, старается отыскать в меню то, чего он ещё никогда не пробовал.

Вы можете быть уверены, что в постели эти личности будут вести себя точно также. Первый будет стараться получить удовольствие от уже проверенных действий, поз и ласк. Второй же станет экспериментировать, искать новые ощущения, фантазировать. Кому из этих типов отдать предпочтение – дело ваше. Всё зависит от ваших личных интимных пристрастий.

Сладкоежкам нужна нежность, а кто-то любит погорячее.

Второй важный фактор – это кулинарные предпочтения. Как известно, любой вкус, каким бы сложным он не был, состоит всего лишь из комбинации четырёх оттенков: , горькое, солёное, кислое.

Как правило, сладкое предпочитают люди, склонные к долгим и нежным ласкам, неторопливым движениям в постели. Быстрый не для них. Им надо полностью насладиться видом своего партнёра, его запахом, кожей, дыханием. Сладкоежки растекаются по всей постели, словно по блюдцу, вовлекая партнёра в липкие сети своих ласк. Любовная игра, прелюдия для них стоит на первом месте. А вот сам акт – на втором. И тут вам не придётся ожидать буйной фантазии и разнообразия.

Если человек отдаёт предпочтение горьким и острым блюдам, то в нём страсть кипит бурным огнём, погасить который не удастся с первого раза. Такие «перцы» готовы всегда и везде. Ласки их скудны, но действия темпераментны, энергия рвётся наружу. Если порыв страсти настигнет этого человека с вами, скажем в лифте, отвертеться вам будет практически невозможно. Слова убеждения или отказ только подогревают интерес таких горячих личностей. В пылу страсти они способны не заметить приближение поезда, даже находясь на железнодорожных путях.

Люди, предпочитающие солёную пищу близки к земной стихии. Особого темперамента во время интима они, скорее всего, проявлять не будут, зато к сексу подходят серьёзно и основательно. Позы обычно не отличаются разнообразием, но качество секса вам будет гарантировано. Такой партнёр обязательно побеспокоится о вашем удовлетворении, согласится выполнять все ваши интимные прихоти и причуды. С таким человеком лучше брать инициативу в постели в свои руки.

Если ваш партнёр предпочитает блюда с кислинкой, вам в интиме явно придётся не сладко. Такие люди любят доминировать, стараются, чтобы их партнёр обязательно выполнял их требования. А вот удовлетворить ваши запросы такой человек либо вообще откажется, либо будет это делать с подчёркнутым недовольством, словно делая вам одолжение. Ещё «кислый» партнёр очень чутко реагирует на интерьер спальни, запахи, цветовую гамму, оттенки постельного белья, не говоря уже о вашем внешнем виде. Если ему что-то будет не по душе, он твёрдо откажется от секса.

В жизни «чистые» типы почти не встречаются. Нет таких людей, которые бы ели только сладкое или только солёное. Поэтому и в постели поведение партнёров будет смешанное. Но, зная кулинарные предпочтения вашего избранника, вам будет намного легче угодить ему в сексе и самим получить максимум удовольствий.