0
16 марта в Минске пройдет главное событие года в кулинарном мире – официальное открытое собрание Гильдии поваров и шеф-поваров. Повара, шеф-повара и кондитеры всей страны соберутся, чтобы обсудить насущные вопросы сферы общественного питания.
В отличие от потерявших смысл традиционных выставок в секторе HoReCa, официальный открытый съезд Гильдии поваров и шеф-поваров – это площадка для обсуждения реальных вопросов и поиска реальных решений проблем в профессиональной поварской отрасли.
В рамках собрания пройдет презентация возможностей Гильдии поваров и шеф-поваров, а также состоится обсуждение наиболее важных вопросов и проблем профессиональной поварской отрасли:
Профессиональное образование – как попасть на курсы, семинары, профессиональные мастер-классы, стажировки и выездное обучение в странах с богатыми кулинарными традициями;
Участие членов Гильдии в соревнованиях, конкурсах, фестивалях, шоу и развлекательных мероприятиях;
Групповые выезды членов Гильдии на кулинарные мероприятия в ближнем зарубежье;
Налаживание диалога между поварами и поставщиками продуктов питания, профессиональной техники,
посуды и инвентаря;
Поддержка учебных заведений тренингами и мастер-классами;
Обсуждение проблем популяризации и развития национальной белорусской кухни и другие вопросы.
Собрание пройдет по адресу: Минск, Октябрьская площадь, 1 (Дворец Республики, клуб «Центр»). Начало мероприятия – в 13.30.
Участие в собрании является бесплатным, однако требует обязательной регистрации через форму на сайте Гильдии.
Официальные партнеры Гильдии поваров и шеф-поваров:
Компания Vitrum Group – крупнейший в Беларуси поставщик торгового и технологического оборудования для ресторанов, кафе, баров, магазинов и других учреждений.
Компания ТВК – крупнейший оператор на рынке оптовой торговли посудой и хозяйственно-бытовыми товарами. Официальный дистрибьютор производителей профессиональной посуды и оборудования Steelite, Eternum, Libbey, Lubiana, Bormioli Rocco, Pasabahce, Hendi.
Профессионалы о Гильдии:
Таша Лопатенко, Гастрономический обозреватель, Член Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей России.
Гильдия позволяет повару вырасти в настоящего профессионала, высококлассного специалиста, способного не только со знанием дела работать на кухне, но и при желании грамотно строить свой собственный бизнес".
Контакты по всем вопросам участия, аккредитации и партнерства:
Любовь КовалеваДля справки:
тел. +375 29 3070930
e-mail: [email protected]
Гильдия поваров и шеф-поваров была создана в конце 2010 года в виде неформального объединения шеф-поваров. С начала 2013 года Гильдия является официально оформленной организацией – юридическим лицом с возможностью официально вести коммерческую и образовательную деятельность.
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349