0
Необходимые ингредиенты:
* 500 г творожной массы
* 20 г желатина
* 4 ст.л молока
* желе на свой вкус
Как приготовить:
1) Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
2) Добавить молоко и растворить его.
3) Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
4) Вмешать кубики разноцветного желе.
5) Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
6) Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилином.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная