0
Такие хрустящие тосты со свежей начинкой хороши как для вечеринки, так и для ужина в итальянском стиле…
Ингредиенты:
* хлеб чиабатта (итальянский хлеб с хрустящей корочкой и пористый внутри) — 1 шт.
* оливковое масло — 3 ст. л.
* разрезанные пополам помидорки черри — 250 г
* авокадо -2 шт.
* сок лимона — 1 ст. л.
* салат руккола — 1 горсть
* соль, перец
* бальзамический уксус
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 220 градусов. Хлеб нарезать на 16 ломтиков и смазать с каждой стороны 2 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне в один слой и запекать до хрустящей корочки.
2) Смешать оставшееся оливковое масло с помидорами, посолить и поперчить и также запекать в духовке в течение 10 мин.
3) Авокадо очистить, нарезать и перемешать с соком лимона.
4) Поджаренные ломтики хлеба разложить на блюде. Сверху положить помидоры, авокадо, немного рукколы и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита! ;)
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Хорошо,что вместо шаурмы открыли эти пироги. Я их раньше заказывала на дом. Мне важно ,чтоб пироги были не на маргарине. Хорошо,что теперь можно прийти и купить разных по кусочку.👍 Штолле-мне не нравятся. Они все на дрожжевом тесте. Сколько не пробола,но ничего не понравилось. Только маковый рулет в Штолле 👍👍👍.но он дорогой.
+3
Пользователь - 44176