Главная - Песочница - Брускетта с авокадо и помидорами
22 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Брускетта с авокадо и помидорами

238

Такие хрустящие тосты со свежей начинкой хороши как для вечеринки, так и для ужина в итальянском стиле…

Ингредиенты:
* хлеб чиабатта (итальянский хлеб с хрустящей корочкой и пористый внутри) — 1 шт.
* оливковое — 3 ст. л.
* разрезанные пополам помидорки черри — 250 г
* авокадо -2 шт.
* сок лимона — 1 ст. л.
* салат руккола — 1 горсть
* соль,
* бальзамический уксус

Приготовление:
1) Разогреть духовку до 220 градусов. Хлеб нарезать на 16 ломтиков и смазать с каждой стороны 2 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне в один слой и запекать до хрустящей корочки.
2) Смешать оставшееся оливковое масло с помидорами, посолить и поперчить и также запекать в духовке в течение 10 мин.
3) Авокадо очистить, нарезать и перемешать с соком лимона.
4) Поджаренные ломтики хлеба разложить на блюде. Сверху положить , авокадо, немного рукколы и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита! ;)
Оцените статью
Есть что сказать?