Главная - Песочница - Творожный десерт с виноградом
21 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Творожный десерт с виноградом

62

Все очень просто:
1. (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. , в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае — силиконовая форма — фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Оцените статью
Есть что сказать?