0
Ингредиенты:
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко 500 мл
Мука 280 г
Растительное масло 3 ст. л.
Приготовление:
Классический рецепт блинчиков на молоке. Заверните в них любую начинку или подавайте с вареньем, сиропом или слабосоленой рыбой.
Шаг 1: Слегка взбить в миске венчиком яйца с сахаром и солью.
Шаг 2: Добавить половину молока, перемешать.
Шаг 3: Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны.
Шаг 4: Добавить остальное молоко и тщательно перемешать.
Шаг 5: Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут.
Шаг 6: Нагреть чугунную сковороду, смазать маслом и жарить блины с двух сторон.
Шаг 7: Можно подавать готовые блины горячими, с сиропом, икрой или слабосоленой рыбой, или завернув в них вашу любимую начинку.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835